Weihnachtsmarkt am 10. Dezember 2016

Liebe Bobecker und liebe Gäste,

auch in diesem Jahr veranstaltet der Jugendverein Bobeck wieder einen gemütlichen Weihnachtsmarkt, bei dem das ganze Dorf zusammenkommen soll. Inzwischen hat sich der Samstag vor dem dritten Advent als fester Termin etabliert und so fällt die Veranstaltung in diesem Jahr auf den 10. Dezember. Um 16 Uhr geht es los. Euch erwarten wie gewohnt leckere Speisen, kalte und warme Getränke sowie ein buntes Rahmenprogramm.

Zu den diesjährigen Highlights gehören:

• Die Märchenstunde für kleine, aber auch große Zuhörer (ca. 16.30 Uhr)
  • Der Besuch vom Weihnachtsmann (im Anschluss an die Märchenstunde)
  • Eine Plätzchentauschbörse (ca. 17 Uhr)

weihnachtsmarkt-bobeck

Die Plätzchentauschbörse ist eine Neuheit zum diesjährigen Weihnachtsmarkt. Sie wird folgendermaßen ablaufen:

• Jeder, der mitmachen will, gibt am Freitag, den 9. Dezember ab 17 Uhr zwei Tüten Plätzchen im Bobecker Jugendclub ab
  • Es sollte sich hierbei nach Möglichkeit um zwei verschiedene Sorten handeln
  • Jede Tüte sollte etwa 200 g wiegen
  • Auf den Tüten sollte der Name der Bäckerin/des Bäckers sowie der Name der Plätzchen stehen
  • Die Tauschbörse öffnet um 17 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt
  • Dann kann sich jeder im Gegenzug zu den abgegebenen Plätzchen zwei neue Tüten aussuchen

(Bei Fragen zur Plätzchentauschbörse könnt ihr euch an Janine Guder wenden.)

Der Jugendverein Bobeck freut sich auf zahlreiche Besucher, die gemeinsam mit uns einen schönen Nachmittag sowie Abend auf dem Bobecker Weihnachtsmarkt verbringen.

P.S.: Hier findet ihr ein paar Bilder vom Weihnachtsmarkt 2015 >>>